跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖北德比绿茵三球完胜 继续占据中乙南区第一位

http://sports.sina.com.cn  2009年08月30日13:17  武汉晚报

  本报讯 (记者 马万勇)江城一夜气温骤降,但昨日“湖北德比”现场却热情似火。在数千家乡球迷的呐喊声中,绿茵队3:0击败康天,继续占据着乙级联赛南区“老大”的位置。

  由于前晚江城突降雷雨,使得新华路体育场场地泥泞不堪,昨日开场不到5分钟,球员的球衣就被泥水浸透。主场作战的绿茵队凭借良好的脚下技术控制局势并多次制造威胁,无奈康天门将王宇频频扑出必进球。第73分钟,绿茵队换上老将张斌,后者第一次触球便告破门。8分钟后,张斌边路传中,宋勰门前包抄得分,2:0。终场前,周燎单刀再进一球。

  本轮赛后,绿茵队继续占据中乙南区第一,与主要对手湖南湘涛队仍保持着4分优势。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第17轮专题 |2009中甲联赛第18轮专题 

更多关于 绿茵 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有