跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乙级联赛湖北德比战今日打响 绿茵三大康天全力争胜

http://sports.sina.com.cn  2009年08月29日05:52  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐平)今天下午4点,新华路体育场将迎来一场乙级联赛的德比战,交手的双方是同省兄弟——湖北绿茵和三大康天队。

  在武汉队退赛后,这两支同省兄弟队伍擎起了大旗,携手冲甲。在南区的积分榜上,湖北绿茵积14分,暂列第一,三大以4分之差,屈居第三位。按实力,如果不出意外,两支队伍都将以南区前四的身份,跻身到最后的总决赛中。从某种意义上而言,这场德比战的胜负,并不影响大局。

  但上轮的两场平局,却让这场德比战,在两支队伍的将士心头,激起了一些微澜。上轮,湖北绿茵让三次败在自己脚下的贵州智诚抢走了一分,赛后球迷们一度围着球队的大巴讨说法。主教练李军直言与三大队的这场比赛“压力很大。”尽管他们在首回合的德比战中,曾以2:0战胜过三大。

  反观三大康天,虽然上轮也是一场平局,但从赛后发赢球奖的举动来看,俱乐部高层对能从湖南湘涛队这样的强敌身上收获一分是相当满意的。在此之前,换帅的三大队触底反弹,从最后一名一举跃升到第三。对绿茵,他们肯定不会轻言放弃,况且输了一回,他们并不想输第二次。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 绿茵 康天 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有