不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直击:潘佳倒地铲射破门 广东先破僵局一球领先北京

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日16:22  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月28日15:00,第11届全运会男足甲组首场1/4决赛开战,北京队对阵广东队。

  第57分钟,僵局终于被打破,广东队前场右路组织进攻,皮球传至北京禁区,替补出场的李健在小禁区右侧头球攻门被挡出,但皮球解围不远,被小将潘佳在点球处非常机敏地倒地铲射破门。1-0,广东先破僵局。

  (新浪体育)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会足球赛专题 

更多关于 全运会 男足 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有