不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足协处罚天津条款引争议 网友直呼纯属隔靴搔痒

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日16:10  北京晚报

  本报讯(记者刘大伟)针对前天下午全运会男足比赛出现的天津队队员赛后追打裁判的恶性事件,中国足协纪律委员会昨天做出了处罚决定:取消天津全运会男子足球甲组(U20)代表队全运会决赛阶段比赛资格和足球项目全运会体育道德风尚奖的评选资格;对天津队责任人尹怡、教练组予以通报批评,并责令天津队立即进行内部整顿,违纪队员和有关责任人必须写出检查,并在24小时内提交整顿报告;全运会足球项目纪律委员会提请中国足协纪律委员会,对违规违纪相关人员做出进一步处罚。这一处罚决定引起了不少网友的质疑。有网友表示,天津队已被淘汰,取消天津队的比赛资格无异于隔靴搔痒。不少网友表示,应对肇事者采取更加严厉的处罚措施。

  7月26日,在山东泰安进行的第十一届全运会男子足球甲组决赛阶段小组赛天津队与北京队的比赛中,出现了天津队多名队员指责、质疑裁判员的情况。比赛结束后,天津队部分队员继续指责、围攻、追打裁判员,并将主裁判何志彪推倒在地。在此期间,天津队个别队员还出现了侵犯比赛官员、破坏比赛器材,甚至冲上看台制造事端等严重违规违纪行为。

  J190


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会足球赛专题 

更多关于 足协 全运会 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有