不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

津门球员追打裁判酿苦果 取消全运资格非最重处罚

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日09:16  解放日报

  本报淄博7月27日专电 (记者 陈华)第11届全运会足球项目纪律委员会今天公布了男足甲组决赛阶段对天津队违规违纪的五条处罚决定,其中包括取消天津队全运会决赛阶段比赛资格、取消天津队体育道德风尚奖的评选资格。

  罚单共有五点处罚:一,取消天津全运会男子足球甲组代表队全运会决赛阶段比赛资格;二,对天津全运会男子足球甲组代表队责任人尹怡、教练组予以通报批评;三,取消天津足球项目全运会体育道德风尚奖的评选资格;四,责令天津队立即进行内部整顿,违纪队员和有关责任人必须写出检查,并在24小时内提交整顿报告;五,鉴于天津队此次违规违纪行为的严重性,全运会足球项目纪律委员会提请中国足协纪律委员会,对违规违纪相关人员做出进一步处罚。

  从五点处罚特别是第五条来看,有关方面对天津队的处罚显然尚未“到位”。中国足协新闻官董华也向记者确认,“这个罚单还只是初步的,针对天津队整个球队的。对于违规违纪的队员,中国足协纪律委员会还会通过录像分析和讨论,作出进一步的处罚。”

 


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会足球赛专题 

更多关于 全运 男足 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有