跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全运会预赛川足抓住救命稻草 附加赛争取最后出线

  本报讯(记者 谢礼恒)昨天下午,在全运会男足甲组预赛重庆赛区第五轮比赛中,四川队3比1战胜吉林队,4战积5分,排名小组第三,惊险地抓住最后一根救命稻草,获得附加赛的资格。主教练张伟哲赛后表示:“这帮娃娃最大的问题就是体能,还是年龄太小了,我希望在以后的训练中能有所改观。附加赛压力很大,不过我们还是有信心突围。”附加赛将于6月7日到11日进行,四川队将在香河基地与北京队、河北队和新疆队争夺最后三张全运会门票。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会足球赛专题 

更多关于 男足 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有