马晓旭抵津驰援女足 肌力测试数据将决定能否参赛

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日03:21  半岛晨报

  奥运会是所有运动员梦寐以求的大赛,对于马晓旭来说更是如此,她不希望自己的第一次奥运征程因为伤病而泡汤。昨天,马晓旭在新闻官董华的陪伴下来到天津,她刚刚在北京接受了肌力测试,如今回到国家队报到。对于能否参加北京奥运会,马晓旭心里也没有底,一切都得看肌力测试的数据结果来定。不过,马晓旭现在的心情不错,她表示,“身体的感觉还不错,但还要看测试的结果。”

  自从腿部骨折之后,马晓旭一直都在积极进行康复治疗,如今她已经能够跟随国家队进行体能训练,但在没有摸清她伤病恢复情况以前,主教练商瑞华并不敢让她进行过多地有球训练,避免不必要的麻烦。于是,在女足集训放假的间隙,马晓旭回到北京进行肌力测试,以便彻底了解马晓旭的恢复情况。昨天,完成测试的马晓旭回到天津,与女足国家队汇合,对于马晓旭的恢复情况,新闻官董华并没有透露具体的数据。“效果还不错,但是测试数据不能公开,我们还需要和教练组交换。”

  这次安排马晓旭进行肌力测试不仅是女足国家队的意思,更是体育总局的安排,大家都希望能够尽快了解马晓旭的伤病情况,希望能够根据她的身体恢复情况为其安排训练,争取让她赶上北京奥运会的比赛。对于自己的测试结果,马晓旭也不是很清楚,结果将直接送到商瑞华的手中。“身体的感觉还不错,但还要看测试的结果。”

  这几天,女足国家队教练组将根据马晓旭的测试报告确定她能否参加北京奥运会,现在不是哪个人决定马晓旭能否参加奥运会,一切都得看数据说话。A23b记者崔昊剑




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿