不支持Flash

国安昔日队员众生态 符宾继续守门 洪政忙于野球届

http://sports.sina.com.cn 2007年10月29日01:36  新京报

  与所有团队一样,明星人物总是少数。国安之所以独特,是因为他的中坚力量在很多人看来同样星光熠熠。39岁的符宾还在担任成都谢联队主力门将,明年将出现在中超联赛的赛场上。李长江当年是符宾的替补,他现在的身份是北京国安队的梯队教练。年龄更大一些的李立新如今是广州医药队守门员教练。

  曾经是国安三纺队主教练的刘建军,如今和南方一起经营着朗跃足球俱乐部,小队员都非常喜欢认真、敬业的刘指导。“大宝子”谢朝阳在方庄担任一个青少年业余足球俱乐部的主教练。姜滨如今的身份是国安队青少部主任。谢少军和吕军如今的身份都是国安俱乐部的教练,谢少军带领青少队,吕军则进入了国安队教练组,负责预备队的训练。魏克兴一直在一队工作,如今的职位是北京国安足球俱乐部副总经理兼领队。

  “老五”郭维维和大王涛一起经营着八喜盛世公司俱乐部。邓乐军如今的舞台是

高尔夫球场,间或也会照料自己的餐厅生意。胡建平一直是中国足协的教练员,他更多出现在北京电视台的足球比赛转播现场。李洪政还在踢球,他是北京野球届的忙人。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash