不支持Flash

亚姐赛后瘸腿向球迷致谢 马晓旭韧带撕裂已无大碍

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日04:00  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 据新华社重庆10月16日电 在女足亚青赛半决赛中受伤的马晓旭,虽然遗憾地缺席了中国队生死攸关的最后一战,但在中国队获胜后还是瘸着腿出来向球迷致谢。主教练高荣明介绍,她踝关节韧带撕裂伤已无大碍。

  马晓旭是在与朝鲜队的半决赛中受伤的。在那场比赛中,她成为对方的重点盯防对象,至少三次被强烈撞击后倒地不起。高荣明说,她当时的伤本来不严重,但受伤后又坚持踢了40分钟比赛,结果伤势加重。

  半决赛结束后,马晓旭的脚踝打上了石膏,并且没有随队参加训练。不过,因为最后一场与韩国队的比赛关系到能否获得最后一张

世青赛入场券,因此马晓旭的求战愿望十分强烈。但因为伤处疼痛难忍,马晓旭最终没有上场。

  高荣明介绍,经过检查,马晓旭的踝关节骨头和韧带都没有出现断裂,进一步治疗和休息后即可痊愈。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash