不支持Flash

香港联赛再现赌球事件 赌球员众目睽睽下踢"假球"

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日00:18  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(陈娟)近日,香港联赛东莞联华俱乐部因为有球员涉嫌打假球而被警方调查。现在球队中一名涉嫌打假球的队员已经被逮捕,而另外一名球员在受伤之后则失踪,至今下落不明。

  10月1日东莞联华主场迎战升班马东方队,主队的主力门将在半场结束之前受伤下场,下半场替补门将刘磊上场。在他上场之后东莞联华队连丢两球,而这两个丢球和刘磊有着非常密切的关系。第67分钟时刘磊将球直接踢给了对方的锋线外援,后者单刀轻松破门,三分钟后又是刘磊的一次失误送给了对方一粒点球,最终主场作战的东莞联华输掉了本场比赛。

  这场比赛结束之后,下半场替补上场的刘磊立刻成为了怀疑对象。根据当时现场的目击者来说,当时

东莞联华队的休息室里传来了打架和争吵的声音,最后一个人从里面匆忙地逃了出来,后来证实这个从休息室里逃出来的人正是队员刘磊。很明显在休息室里刘磊遭到了队友的殴打,而逃出之后刘磊就失去了消息。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash