不支持Flash

高峰海东领衔老国安PK97国足 明星赛亦为奥运献礼

http://sports.sina.com.cn 2007年10月10日00:54  京华时报

  本报讯 据高峰昨天透露,本月26日19:30,由高峰、曹限东、高洪波等昔日京城偶像组成的老北京队将与郝海东、范志毅等球星领衔的1997年国家队在丰体中心进行明星对抗赛。

  作为此次明星赛的发起人,高峰表示:“这个想法由来已久,虽退役多年,但我对老北京队和1997年国家队的感情始终未变。”据悉,这场明星对抗赛的举办出于多方面考虑,一是在本赛季国安距离中超冠军如此之近时,为国安加油。二是为即将出征世界杯预选赛资格赛的新一届国家队呐喊。另外,高峰还希望这场比赛成为北京奥运会倒计时10个月的一场献礼演出。(温涛)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash