不支持Flash

哈曼盛赞中国队近十年最强 直言国足今后将大有作为

http://sports.sina.com.cn 2007年07月30日08:51  京华时报

  本报讯 (实习生李一男)昨天在亚足联举办的新闻发布会结束后,亚足联主席哈曼接受了媒体的采访。接受采访时,哈曼居然盛赞仅获得本届亚洲杯第9名的中国队达到了近10年来的最强阶段。

  虽然中国队本次杯赛未能如愿进入四强,但这丝毫没有影响到哈曼对中国队的欣赏。哈曼说:“我认为这支中国队是10年来最为强大的中国队。他们有着非常出色的年轻球员,这些年轻球员的未来绝对不仅仅是亚洲杯,他们可能会在随后的一系列赛事中取得出色的成绩。”

  同时,哈曼提到了首次参加亚洲杯的

澳大利亚队:“澳大利亚也是同样的出色,我一直认为
中国队
与澳大利亚队能够战斗到最后,至少是半决赛。不幸的是他们被淘汰了。我认为任何一支球队在比赛前,都要想着去赢得冠军,这样才能取得好的成绩。如果产生了别的想法,那么被淘汰也就成为可能。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash