不支持Flash

科威尔主罚角球路线诡异 阿洛伊西后点轻松破僵局

http://sports.sina.com.cn 2007年07月21日19:48  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月21日18点20分,2007亚洲杯第一场1/4决赛打响,由于卫冕冠军日本队迎战新加入亚足联首次参赛亚洲杯的澳大利亚队。上半场比赛中双方形成胶着,实质威胁攻门并不多,日本队稍占上风,半场结束战为0-0平。下半场开始后,双方都加快了比赛的节奏。第68分钟,澳大利亚率先破门。

  第46分钟,日本队14号中村宪刚禁区前沿连续的晃动之后闪出空间,直接起脚射门,非常突然。施瓦泽反应奇快倒地侧扑,随后补防的澳大利亚后卫及时解围。第60分钟,科威尔替换维杜卡登场。第68分钟,澳大利亚获得角球机会,科威尔主罚,前点均无人碰到皮球,阿洛伊西在后点轻松破门!澳大利亚1比0领先。

  (新浪体育)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash