不支持Flash

多曼看重任意球战术 老将张欧影有望引领女足锋线

http://sports.sina.com.cn 2007年07月04日14:37  北京晚报

  本报沈阳专电(记者刘大伟)昨天上午,中国女足在沈阳奥体中心进行了中墨战前的最后一练。今晚与墨西哥的比赛中,多曼斯基将再度对韩端的锋线搭档人选进行调整,最近两天在训练中表现抢眼的老将张欧影有望在明天的比赛中与韩端一起搭档首发。

  昨日的赛前训练中,多曼斯基依旧强调进攻,并安排主力阵容进行进攻训练。期间,韩端、张欧影射门的准度很高。看到弟子们表现得如此好,多曼斯基很满意,她告诉记者自己所要求的进攻套路已经初显效果。随后,多曼斯基还让队员们重点练习了任意球和角球,因为多曼觉得中国女足的进攻方式略显单一,她希望能够丰富球队的进攻方式。

  从分组对抗中可以看出

中国队今晚的首发阵容,主力门将再度换成了张艳茹,后防只是右后卫由翁新芝换成了王坤,两个中后卫依旧是浦玮和李洁,左后卫周高萍出任。由于张彤在首战中脚踝旧伤复发,因此今天中国队的双后腰将改为毕妍和曲飞飞搭档。老将谢彩霞与刘亚莉将担任左右前卫。老将张欧影预计将与韩端搭档锋线组合。

  在

中国女足主帅多曼斯基看来,今天要迎战的
墨西哥
队与劲旅巴西队有很多共同点,同样是美洲球队,同样以技术细腻著称,惟一不同的是墨西哥队的实力比巴西队差很多。对于这场比赛,多曼斯基同样志在必得。J190

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash