不支持Flash

女足沈阳下榻酒店戒备森严 入住房间竟成"空房"

http://sports.sina.com.cn 2007年07月04日14:01  南方都市报

  与在秦皇岛赛区相比,转战沈阳赛区的女足姑娘们可以说是享受到了贵宾级待遇。刚出沈阳火车站后,就有十辆警车为女足乘坐的大巴护航。到达下榻的万豪酒店后,女足更是受到了严密的保护,即使是知道女足下榻在万豪酒店,任何“外人”要想骚扰到女足几乎不可能。

  昨日女足训练结束后,记者特意找到广东籍球员谢彩霞,因为急着跟球队大巴回酒店,谢彩霞同记者约好在万豪酒店再聊,并将她入住的房间号告诉了记者,随即记者打车前往万豪酒店。女足入住的房间在万豪酒店11层,记者刚到这个楼层,就被守候在此的几名保安挡了回去,并被保安告知除了球队人员,任何人不得入内。

  在此情况下,记者只有拨通酒店前台电话要求对方接通转至谢彩霞居住的房间。没料到,酒店前台却答复记者,此房间为空房。

  记者随后找到沈阳赛区一名负责接待球队的官员,他表示,因为此次女足四国赛完全是模拟奥运标准,所以方方面面都很严格。酒店故意将球员入住房间说为空房也是符合国际惯例的,为了是让运动员避免外界的骚扰,有更充分的时间休息。

  本报特派沈阳记者 魏必凡

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash