不支持Flash

多氏战车开启二期集训 王海鸣携爱妻酷装亮相(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日21:46  新浪体育
多氏战车开启二期集训王海鸣携爱妻酷装亮相(图)

爱妻助阵王海鸣

  新浪体育讯 5月24日下午,结束了休假的中国女足在北京重新集结,中国女足新任主帅多曼斯基与两个助手皮娅和海莲娜在今天中午一起抵达北京。由于飞机晚点,周高萍和宋晓丽两人没有来得及在今天下午赶到大宝饭店集合,除了上期集训的那些队员之外,前来报到的队员中又多了两张新面孔,那就是浦玮和訾晶晶,而伤员潘丽娜早已先期抵达香河等候与大部队会合。今天下午5点整,球队准时乘坐大巴从北京前往香河的训练基地,而此前被热炒过将被教练组裁员的王海鸣也照常出现并与球队一起前往香河。

  从今天上午开始球员们就已经陆续抵达北京,笔者下午赶到大宝饭店的时候正巧遇到刚刚多曼斯基三人组,她们刚刚结束休假从瑞典返回北京,新闻官孟洪涛亲自开车前往机场迎接多曼斯基一行。穿着一件白色Y-3T恤的多曼斯基看起来很精神,一下车就忙着和在场的人们打着招呼,看到李飞宇过来,多曼斯基更是直接冲上去就是一个大大的拥抱。在回国度假期间多曼斯基度过了自己的47岁生日,家人的生日祝福和休假的放松让多曼看起来心情格外好,在笔者前去问候的时候她一边回应一边给出了一个极其灿烂的笑容。

  4点半左右的时候姑娘们就已经都先后来到了大宝饭店门口,休闲打扮的队员们看起来个个都是青春俏丽的模样,而人群之中最为引人注目的则是头戴一顶渔夫帽的浦玮。多哈亚运会之后浦玮就离开了国家队,在上海俱乐部她也一度提出了退役申请,但是在足协领导以及队友们的游说之下浦玮还是决定重新回来。浦玮表示自己回归的唯一目标就是今年9月份的

世界杯,得知浦玮重返国家队的消息之后,远在瑞典的马晓旭也非常兴奋,并在第一时间向浦玮送上了祝福。

  这次放假回来很多队员的发型都发生了变化,张颖做了接发,变成了过肩的长发,而岳敏则是将一头长发给烫了一个很有动感的造型,一条镶钻的CHANEL腰带更加凸显品位,守门员教练哈威穿上了一件纽约扬基的上衣,一副GUCCI的太阳眼镜显得酷劲十足,甚至将多曼的风头都给盖了过去。訾晶晶的出现又成了另外一个焦点,上次因伤离开国家队后,訾晶晶凭借最近在天津汇森俱乐部的优异表现再度赢得教练组的青睐,这名天津队的头号射手也渴望能够将自己的进球运带进国家队,并努力成为国家队的最佳射手。

  在球队的大巴旁边停着一辆银灰色的车子,笔者惊喜的发现里面的人正是王海鸣,一通寒暄之后,王海鸣告诉笔者自己将继续作为助理教练随队前往香河,一切都没有变化,看着王海鸣洋溢的笑脸,前段时间的裁员传言终于不攻自破。今天下午王海鸣也夫人也随他一起来到大宝饭店门口,临走之前王海鸣还对围在车旁的一票记者表示自己想单独再和自己的妻子说几句话,脸上尽是浓情蜜意。

  今天下午抵达香河之后球队不安排训练,只有哈威表示要带领几个守门员单独开练。而明天上午10点,多曼斯基二期集训将正式开始,由于此前体能教练海莲娜为每个队员都配备了体能检测仪,因此队员们即使在放假的时候也无法偷懒,这也可以避免由于休息完了放松训练而造成的体能下降。明天是集训的第一天,而多曼并没有因此而对队员们放松要求,而是安排了一天两练,下午4点半也有一堂训练课。重新回归国家队的浦玮早已迫不及待希望尽快感受到新教练为球队带来的新气象了。

  (李青)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,350,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash