马良行专访:病情已大有好转 渴望近期回广州带队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日20:10  新浪体育
马良行专访:病情已大有好转渴望近期回广州带队

马良行病情已大有好转

  新浪体育讯 正当国内媒体高度关注刚刚返回上海就医的中国女足主教练马良行的病情的时候,马良行关闭了他的手机,和所有关心他的 人们都失去的联系。不过,今天,在马指导上海就医的同仁医院长宁住院部的1008房,马指导首次就他的病情和接下来是否 返回广州接受了记者的采访。

  接受心理咨询 体重长两斤

  没有穿着病号服,一身运动装的马良行显得气色不错,此前据马指导上海方面的的主治医生邹冬梅介绍,经过检查确定马良 行是因为工作压力过大,造成了心理功能障碍,从而引发心绞痛的问题,最终经过检查确诊也没有之前传出的血管瘤。而今 天马良行自己也表示:“现在这次回到上海的检查还是和细致的,今天连心理咨询都安排了,感觉这两天的状态也不错,可能离开广州之后,压力小了一些,睡得也好一些,所以体重也长了2斤。”

  身体允许 尽快重返广州

  从昨天开始,就有知情人士透露:“马指导在这两天将返回广州。”而今天马指导自己也表达了希望返回广州带队的想法。 “其实大家之前可能不知道,造成我心绞痛的很大原因是我一直睡眠不好,但是现在经过这次检查,身体恢复的感觉很不错 ,所以我也希望在身体允许的情况下,尽快回去广州,毕竟重返工作岗位是必须的。”

  足协方面未回应 王海鸣希望马导早归来

  现在有消息称马指导在明天拿到所有的检查报告之后,很有可能在明天下午出院,而马指导非常有可能乘坐明晚的飞机,返 回广州。虽然在记者向中国足协方面正在广州督军的杨一民副主席,询问是否知道马指导将返回广州的时候,杨主席不置可 否。但是,目前正在代替马指导指挥四国赛的王海鸣却表示:“之前马指导一直关机,所以也没和他联系上,但是希望他早 点回来,这样你们都关心的事情,也就有结果了,大家也就都不用再有什么猜测和担心了。”

  虽然目前马指导明天是否能够顺利返回广州,还没有最终确定,但是目前

中国女足确实正是缺人的时候,中国女足技术顾问 克劳琛在到达广州的5天里,据说上吐下泻身体严重不适,体重也掉了好几公斤,而克劳琛也在今天已经返回德国治疗修养,显然 马良行如果能够及时归队的话,对中国女足来说也是一件好事。(小尤)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约858,000

 
不支持Flash
不支持Flash