李飞宇不知马良行何时归队 被问及此事耸肩摇头

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日07:59  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  昨日面对德国队的狂轰滥炸,在首场比赛迎战弱旅英格兰队时表现抢眼的几位中国女足新人就不灵了。有消息说,正在上海养病的主教练马良行有点坐不住了,他已经向足协领导表态,如果没有大的问题,他很快就能归队。

  昨日,中国女足首场比赛时那种快速的短传配合完全施展不开,一次次进攻刚刚推进到中场就被瓦解。中场休息时,现场放起了幽怨的歌曲《真的好想你》,立刻有记者笑称,这是近来非常郁闷的中国女足队员召唤马良行的心声。

  马良行即将归队的消息也非空穴来风,特别是中国足协副主席谢亚龙日前出现在广州。对于他此行的目的,谢亚龙从未正面回答,足协工作人员则表示,谢亚龙就是来看看

中国女足2007年的第一场赛事,没有特别的事情。但在马良行称病不归、李飞宇风波不断的敏感时期,谢亚龙到广州显然不会毫无作为。马良行刚回上海的时候,从不亲自与足协和女足队委会联系,都是由他的夫人代为联络。而现在,马良行几乎每天都会亲自向分管女足的足协副主席杨一民汇报自己病情的进展情况。他以病抵抗“领队夺权”的策略,在谢亚龙亲自过问此事后,已经有了很大程度的缓解。

  赛后,记者找到领队李飞宇询问马良行归队的事情。李飞宇先是一愣,然后来了一个外国式的耸肩偏头动作,表示自己不知道。“那马指导大概什么时候回来?”记者又问。李飞宇含糊地回答道:“我确实不知道。有他回来的消息,我一定会给你们说的。”记者后来在宾馆找到了杨一民,杨一民说:“我们今天还在短信联系,说他今天还在检查身体,但没有提过什么时候回来的事情。”

  据李飞宇介绍,马良行说自己现在已经在使用帮助心脏恢复的仪器,还在继续休养。记者昨日联系马良行,他的手机仍然处于关机状态。打通他夫人的电话,得到的答案是:“我现在在外面,他什么情况我也不太清楚。”

  本报广州专电记者吴蔚实习记者李晶晶

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约180,000

不支持Flash
 
不支持Flash