广州四国女足赛第二轮战罢 中国玫瑰逼平德国队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日06:15  石家庄日报

  本报讯凭借当选全场最佳的守门员韩文霞在比赛中的多次神奇扑救,中国女足在昨日进行的四国女足赛第二轮比赛中,以0比0逼平世界冠军德国队。

  美国队和英格兰队的比赛以1比1战成平局。两轮战罢,中国队以一胜一平的战绩暂居积分榜首。

   虽然中德之战以互交白卷收场,但从统计数据上看,中国队全面处于下风。尤其是在射门次数上,中国队以3比18不及对手,全场比赛没有制造出有威胁的射门。

  德国队现世界排名第一,曾在雅典奥运会上以8比0大胜

中国队

  第16分钟,德国队踢出角球,布雷索尼克头球冲顶,球被站在球门线上的翁新芝挡出,中国队躲过一劫。第35分钟时,德国队发起快速反击,波勒斯运球突入禁区劲射,韩文霞奋勇将球扑出。中国队在上半时力保球门不失,但几乎没有射门。

  下半时比赛开始后,德国队创造出不少破门良机,但始终无法攻破韩文霞的十指关。第81分钟,德国队获得角球机会,科拉恩头球攻门,翁新芝再次立功,在球门线上将球拒之门外。最终双方平局收场。明天,

中国女足将迎战美国女足,德国女足将对阵英格兰女足。(王平)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约501,000

不支持Flash
 
不支持Flash