杨一民:中国队与德国差距明显 战成平局运气成分多

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日03:17  深圳新闻网-晶报

  这场平局似乎没有让前来督战的中国足协副主席杨一民有丝毫的兴奋,走出休息室的他一脸疲惫。面对媒体他很谨慎,因为目前对其言论添油加醋的改装,已经给他带来了很多困扰。

  “虽然逼平了世界冠军球队,但是没什么值得炫耀的。”杨一民说得很直白。“从这场比赛来看,我们和德国之间还存在较大的差距。”随后杨一民详细地剖析了中国女足各条线上的不足。“在对方快速进攻当中,我们在防守上组织不严密,有不少漏洞,让对手得到了不少机会。”杨一民副主席表示,我们的门将经验丰富,化解了对手很多有威胁的进攻,但是今天的平局还是有运气的成分。(雪域)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,440,000

不支持Flash
 
不支持Flash