不支持Flash

韩端妙传队友创造良机 刘卅争抢险制德国闹门荒

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日15:00  新浪体育

  新浪体育讯 1月28日下午13点30,女足四国赛中国队与德国队的焦点战役在广州奥体中心进行。尽管在2006年的汉堡热身赛上,在上半场比赛中,尽管德国队占据着一定的优势,但始终无法破门,上半场双方战成0-0平局。

  下半场比赛进行到的21分钟的时候,韩端在中前场得球后果断的将球传至禁区前沿,从后面迅速插上的刘卅迅速杀入对方禁区,不料对方门将此时也果断出击,结果两人撞在一起,随后德国队的门将在短暂治疗后重新投入比赛,这也让德国队的教练虚惊一场,因为他们的主力门将已经受伤,如果这名替补门将再受伤的话将不得不面对没有门将的尴尬局面。

  (新体)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,420,000

 
不支持Flash