不支持Flash

翁新芝解围踢空险酿大错 德国队攻势淋漓险象环生

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日13:53  新浪体育

  新浪体育讯 1月28日下午13点30,女足四国赛中国队与德国队的焦点战役将在广州奥体中心进行。尽管在2006年的汉堡热身赛上,马良行领军的中国队以1-0击败德国,但随着近年来德国女足的迅速崛起,水平已经属于世界一流水平,因此今天中国队难逃一场恶战。

  比赛进行到第16分钟的时候,德国队获得了本场比赛的第一个角球,角球开出后埋伏在禁区内的球员高高跃起头球,尽管中国队门将韩文霞奋力扑救,但仍在没能将球抱住,而令人意外的是翁新芝在随后的解围中竟然将球提出,皮球就在球门线上滚了几下后被韩文霞果断抱住,如此场面也不禁让场边的球迷惊了一身冷汗。在随后的比赛中德国队凭借着强大攻势在中国队门前屡屡创造杀机。

  (新体)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,420,000

 
不支持Flash