不支持Flash

轻伤下火线为世界杯上保险 国门张燕茹将退出四国赛

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日03:42  济南时报

  中国队在获得2007年首场开门红之后,继续备战今天与德国队的比赛。中国队昨天在黄埔体育中心进行了恢复训练。首战受伤中途下场的张燕茹也随队一同来到了训练场。

  前天,第二次受伤的张燕茹被教练哈威背下场,这也牵动了很多人的心。昨天来到训练场的张燕茹在克劳琛的德国助手、漂亮的理疗师卡罗琳的全程陪伴下在场边做起了恢复性训练。

  她们首先是在跑道上慢跑,随后在草地的一角做起了针对脚腕伤情的恢复性训练。卡罗琳一一演示,张燕茹跟着模仿。而克劳琛也时刻关注着张燕茹。记得在香河短暂接触过程中,给克劳琛留下印象最深的队员就是头脑灵活、很有天赋的守门员张燕茹。如今爱徒受伤,老头怎能不牵肠挂肚。见到张燕茹的动作有些不到位,老头赶忙走上前去纠正,并且亲自示范,没想到走起路来略显老态龙钟的克劳琛,做起动作来驾轻就熟。

  守门员教练哈威表示目前张燕茹的脚伤并无大碍,但是保险起见以后的比赛张燕茹将不再上场,“放心,韩文霞更没问题。”哈威自信地表示。俗话说心急吃不了热豆腐,毕竟四国赛事小

世界杯事大。(晓文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,390,000

 
不支持Flash