不支持Flash

克劳琛直言不需要英雄主义 马晓旭只闻掌声不见信任

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日01:46  大众网-齐鲁晚报

  新科“亚洲小姐”最近有些烦。在27日下午的训练中,尽管她打进了几粒非常漂亮的进球,但还是没能获得教练组的信任。与德国队一战,她可能还要继续呆在板凳上。

  没有被分在主力阵容的马晓旭在分组对抗的训练中显得情绪不是很高,直到射门训练开始后,她才将自己的绝活展示了出来。连续几次中路抢点射门都获得了队友和教练组的热烈掌声,她的脸上也露出了久违的笑容。

  但她的表现并没有完全得到教练组的认可。训练结束后,代理主教练王海鸣还专门提到了马晓旭的问题:“她这段时间正处于低潮期,作为一名年轻队员,需要慢慢调整状态。”相比之下,女足顾问克劳琛对她的评价要刻薄很多:“我知道她现在是这支球队最知名的球员,但是她在场上那种单打独斗的方式却让我很难认同。我们的球队不需要个人英雄主义,即使是大牌球星也一样,谁都应该将集体的利益放在第一位,只有相互之间完美配合才能帮助球队不断取胜。”(胡建明)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约417,000

 
不支持Flash