不支持Flash

张健强:别问敏感问题 女足最重的还是世界杯

http://sports.sina.com.cn 2007年01月26日04:49  四川新闻网-成都晚报

  本报广州专电(特派记者 薛剑)中国女足近来新闻不断,不过,这些新闻更多的是集中在场外。在昨日的媒体见面会上,中国足协女子部主任张健强反复恳求记者们不要纠缠赛事以外的东西,多向外籍教练提问,多关注赛事本身。

  上午10时,四国赛组委会组织4队主教练进行媒体见面会,代表中国队出席的是王海鸣。但在会上最出风头的却不是教练王海鸣,更不是别的主教练,而是张健强。他面对记者们言辞恳切地说:“今年女足最重的是世界杯,所以,今天的新闻发布会,我想请大家把眼光多放在三支客队身上,多问他们问题,不要把眼光死死盯在自己的队伍上,尤其是近期新闻媒体炒作非常热的一些话题。我希望大家不要再为这些所谓的热点炒作,我再次恳求大家!拜托了!”

  张健强的这番话引起记者们的一阵笑声,所有人都明白所谓的敏感话题是什么,不过记者们还是给足张健强面子,之后的记者提问没有一个是关于“敏感”话题的。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,350,000

不支持Flash
 
不支持Flash