不支持Flash

小马返沪治疗王海鸣暂替 杨一民表态足协未考虑换帅

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日14:28  新民晚报

  围绕在中国女足队内的阴云并未散去,而作为主角之一的马良行却可能提前撤离。不过,马良行暂时离开并不是去职,而是回沪接受进一步检查。昨晚,中国足协副主席杨一民前往广州中山医院,探望因病治疗中的马良行。由于心脏问题需要进一步检查,马良行今天回沪继续观察。而足协方面昨天表态,马良行的帅位不会受到影响,他仍是执教四国赛的第一人选。

  自从本报昨天报道马良行住院的新闻后,引起不少球迷的关注。据悉,马良行的妻子已经前往广州,陪伴其左右。虽然马良行的病情并非十分严重,但由于事关心脏方面,其家属已经提出希望回沪详细检查的要求。昨晚,前往医院探望的杨一民已经初步应允。而女足队内更是接到通知,马良行将缺席近两天的训练,“听说马指导要到下星期一才会回来。”

  主帅抱恙,处在漩涡之中的

中国女足似乎更加六神无主。昨天,女足在广州迎来了首场热身赛,对手是16岁年龄段的广州青年队。结果,王海鸣指挥的中国女足以1比4的悬殊比分败北。此前有消息称,一旦马良行病情不允许现场指挥,四国赛的教鞭将暂时交给助理教练王海鸣,以及下周一抵达的克劳琛。不过,足协新闻发言人董华昨晚表示,马良行仍是第一人选,“一切正常的话,应该还是马指导指挥吧。”

  虽然生病是真,但对于女足内部最近一系列的反常现象,性格耿直的马良行不可能没有想法。即将上任的女足顾问克劳琛和领队李飞宇,在外界看来才是马良行的两块心病。对于坊间的种种猜测,杨一民昨天再次给予澄清。“足协对马指导一直很信任,我们也没有准备其他人代替他的位子。大家都希望马指导能早日康复,回到主教练的岗位上。”本报记者徐东海

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约765,000

 
不支持Flash