不支持Flash

马良行因病住院杨一民探望 女足动荡引发辞职想法

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日10:14  法制晚报

  本报讯(记者 季飞)昨天,正在广州备战四国女足邀请赛的中国女足1比4不敌广东青年男足。虽然只是一场热身赛,但主帅马良行已经不在指挥队伍的位置上,由于身体和心理方面的原因,马良行已经住进了医院。

  前天,在和领队李飞宇打过招呼后,马良行就从球队驻地“搬进”了医院。

  中国足协副主席杨一民昨天晚上专程赶到医院看望马良行,据知情人透露,马良行目前已经向身边的熟人透露出辞职的想法,而杨一民希望能够和马良行进行沟通,不要在备战世界杯的关键时刻离开女足。

  据记者了解,马良行主要是由于上呼吸道感染住院的。昨天,马良行正在

医院输液,为了躲避媒体的追逐,他的手机一直处于关机状态。不过,马良行的这次住院并不全是因生病所致,在此之前,国家队队员袁帆被领队李飞宇请出国家队已经引起了国家队内部的诸多不满。

  下周一,女足技术顾问克劳琛就要抵达广州,在女足正处于风口浪尖的时候到来,使国家队的未来充满变数。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约765,000

 
不支持Flash