不支持Flash

毫无征兆被迫离开国家队 袁帆大呼冤枉觉得很委屈

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日01:25  燕赵都市报

  日前,颇受马良行青睐的中卫袁帆在没有任何征兆的情况下,突然被勒令离队。事发后,女足队内气氛陡然紧张起来,所有队员都不敢公开谈论此事。

  由于事发突然,连袁帆本人都毫无预感。她被领队李飞宇叫到办公室,谈话的内容就是让这名跟随国家队冬训了半个月的球员就此打道回府,不用到广州参加女足四国赛了。

  突然被勒令离队的袁帆反应很强烈,在接受记者采访时,大呼冤枉:“我首先要声明,我训练一向很认真,从来都不偷懒,这点大家是有目共睹的。所以用这个理由让我回去,我是不能接受的。”袁帆口气坚决地表示,“如果说我违反了队纪队规让我走,我肯定没话说。但我在国家队期间从来就没有违反过队里的任何规定,就这么让我回来,实在让我觉得很委屈。”(寇国莹)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,350,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash