竞技风暴
女足4球狂屠俄罗斯晋级 马晓旭建功先谢队友支持

http://sports.sina.com.cn 2006年08月28日17:22 华夏时报

  本报记者 邹甜报道 昨天凌晨,征战女足世青赛的中国女足青年队在四分之一决赛中以4比0大胜东道主俄罗斯队晋级四强。在本场比赛中,女青的整体阵容没有太大出入,但主帅商瑞华对个别队员作出调整,伤愈复出的小国脚后卫翁新芝、前卫庄妍都获得了首发机会。开场仅第7分钟,中国队队员訾晶晶接马晓旭传球用单刀球率先破门。第18分钟,马晓旭在禁区右侧小角度破门。两球领先后,女青并未停止进攻势头,第38分钟,张卫双补射再下一城,女青凭借下半场替补出场的尤佳的进球,最终以4比0大胜对手。

  比赛结束后,在比赛中贡献了一传一射而使本队获得领先优势的队长马晓旭显得十分谦虚:“我和队友是相辅相成的,要有队友的良好配合才能有我的精彩表现,否则一切都不能成立。”

  半决赛将于8月31日晚23点进行,中国女青将对阵美国与德国间的胜者。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约216,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有