竞技风暴
澳大利亚集训拒绝海归派 代理主帅不轻敌科威特

http://sports.sina.com.cn 2006年08月03日09:08 竞报

  

澳大利亚集训拒绝海归派代理主帅不轻敌科威特

  亚洲球队暂无缘见识世界杯上大放异彩的卡希尔

  本报综合消息 昨天,

澳大利亚队公布了参加亚洲杯
预选赛
的国家队大名单。值得一提的是,在临时主教练阿诺德公布的22人名单中,海外国脚无一人入选。

  由于与科威特的比赛被安排在周中(16日)进行,这让澳大利亚众多在欧洲踢球的国脚很难有充分的时间两头奔波。为此,阿诺德不得不放弃了诸如维杜卡、科维尔和卡希尔等名将。

  澳大利亚队的下一个对手是科威特队,为此阿诺德表示:“我们不会轻敌,我们为此观看了他们很多的录像来研究自己的战术,与其他教练交谈时他们也告诉我说科威特是一个难以对付的对手。”


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,890,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有