竞技风暴
绿城自认赢球属实力体现 殷铁生称红牌乃输球关键

http://sports.sina.com.cn 2006年03月16日01:11 新浪体育

  新浪体育讯 虽然绿城是一支中甲球队,但是殷铁生坦言,赛前他认为并没有十足的把握获胜,中能输球不是没有可能,只是令他所没有想到的是,居然会以这样的方式输球,“那张红牌是输球的关键,这样输球太意外了。”

  赛后新闻发布会上,因为输掉比赛,殷铁生的神情一直非常凝重,他首先对比赛进行了点评:“这场比赛我们打地非常艰苦,我们面对很多困难,除了客场作战,我们上周六
刚刚打了一场联赛,周日还要去济南与泰山队比赛,体能上的问题非常突出。今天比赛我们在领先的情况下,因为红牌导致输球,这是我们输球的关键,以这样的方式输球是我所没有预料到的,这确实让人感到意外。”

  爆冷取胜中能,这让绿城队主教练王政非常高兴,对于胜利的原因,他主要归功于球队的三名巴西外援,“是外援为我们带来了胜利,他们具备很强的实力。”

  王政认为,虽然战胜了来自中超的球队,是自身真实水平的体现,但是并不能说明自己就强大了,“我们经历的还很少,没怎么见过大场面,与中能相比我们还差了一个层次,他们在精神状态、技战术能力等方面都要好于我们,他们在没有外援的情况下,实力同样也得到了很大的提升,殷导是我学习的榜样。”对于比赛中的表现,王政认为绿城表现出来的状态并不是最佳的,“我们踢得有些压抑,没有打出年轻队伍的活力,不过最令我高兴的是我们在落后时顶住了压力。”随后他对外援的表现给予了很高的评价,“是外援为我们带来了胜利,他们具备很强的实力,难能可贵的是,他们没有把自己当外援,完全与球队融合在一起了。”

  半岛都市报独家提供新浪体育,其他媒体严禁转载,违者必究。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约711,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有