竞技风暴

全国女足锦标赛四分之一决赛 上海队5-0狂胜江苏


http://sports.sina.com.cn 2005年11月07日18:06 新浪体育

  新浪体育讯 11月7日下午,全国女足锦标赛四分之一决赛在浙江义乌举行,上海队VS江苏队。在90分钟比赛中,上海队攻入五球,最终以5-0战胜江苏队,率先闯入半决赛。

  比赛一开始,拥有多名国脚的上海队就表现出了较大的优势,占据着主动,在上半场不到20分钟就由季婷率先破门得分,上海队以1-0领先。

  随后的十多分钟里双方都未能有破门机会,直到上半场比赛接近尾声时上海队才抓住了两次破门的机会。比赛进行到第37分钟时,上海队员在左路突然起脚打门打在横梁上,皮球弹回来后,在禁区内的季婷接球后,一脚冷静射门,球应声入球,江苏队门将都还没反应过来。上海队2-0领先。

  进球不到三分钟,上海队再下一城,上海队发动左路进攻,肖燕在禁区内接球打门入网。上海队以3-0领先,并将3-0的比分保持到上半场结束。

  在上半场就已三球领先的情况下,上海队基本上已奠定了胜局,而江苏队仍然抓不到一丝机会。67分钟时,上海队21号奚丁英在禁区内抓到机会,将比分扩大到4-0。

  比赛进行到第80分钟时,又是奚丁英在禁区前沿的一脚劲射,将比分锁定在5-0。

  最终在这场四分之一决赛中,上海女足以5-0狂胜江苏队。(新体)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,260,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网