竞技风暴

女超联赛上海提前三连冠 浦玮受“激励”连进两球


http://sports.sina.com.cn 2005年08月28日07:12 新京报

  上海SVA女足在27日进行的全国女足超级联赛中,以4比2战胜河北华药队,提前两轮夺得2005赛季的冠军,完成三连冠。

  尽管国家队主教练裴恩才因参加商务活动未能抵达广州,但现场记者错把王海鸣旁边的人当成了裴恩才。于是告诉曾经被裴恩才看走眼而弃用的浦玮、任立萍:“老裴来了,你们得进球,让他知道为什么东亚四强赛一球不进”。

  浦玮上半场就梅开二度,加上张峥的进球,SVA队先以3比0领先。下半场上海队张颖又进一球,尽管河北队靠老将张欧影扳回两球,但上海女足还是以4比2战胜对手。

  其他比赛中,北京女足几乎整场压着世界大学生运动会亚军江苏华泰队,但在任立萍率先破门不久后,江苏队抓住北京队守门员的失误,将比分追成1比1.北京女足在今年的比赛中,都是因为守门员环节的薄弱,失去多场到手的胜利,不能尽快加强守门员的能力,按照今年

十运会“打平罚点球”的竞赛规则,北京女足十运会的争金计划就很危险。


爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约3,750,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网