竞技风暴

皇马险胜现代损失惨重 埃尔格拉骨折将缺阵八周


http://sports.sina.com.cn 2005年07月24日07:07 青岛新闻网-青岛早报

  皇马昨晚在雨中艰难战胜北京国安,这支巨星云集的豪门球队在面对国安的顽强防守时显得办法不多,两度落后,最后依靠菲戈的点球才避免了在北京丢人现眼。场内赢得艰难,场外却已经传来坏消息:承办此次皇马中国行的高德公司赛后承认,这次他们已经赔了钱。

  贝氏弧线失约工体

  万人迷贝克汉姆终于没出现在工体,他的名字甚至连替补阵容中都没见。这让很多到现场冒着大雨观看比赛的球迷失望不已。在记者拿到的出场名单中,23号贝克汉姆的名字后面被注明有伤。而据称,小贝的腿伤已基本痊愈,但是考虑到要在昨晚那样湿滑的场地上进行比赛,为了避免贝克汉姆再次受伤或者原来的伤情加重,以免影响皇马新赛季的备战,皇马教练组还是决定不让他冒险出战。这样卢森博格说的七大巨星悉数登场成了空话。

  水战,巨星无精打采

  这场比赛在时断时续的大雨中进行,因此湿滑泥泞的场地影响了擅长传接等地面进攻的皇家马德里队的发挥。整场比赛他们都占据优势,但是在北京现代队顽强的防守面前,他们的取胜还是有些艰难。

  这场比赛的上半时31分钟,北京现代队利用一次角球由18号路姜门前轻轻一垫,攻陷卡西利亚斯把守的球门。意外比分落后的皇马巨星们稍稍打起精神,6分钟后卡洛斯左路斜传,齐达内顺势脚后跟妙传,劳尔带球突入禁区,在门前10米处左脚捅射入网。下半时比赛开始后,皇马相继将几大巨星换下,北京队在74分钟利用一次快速反击由外援11号耶利奇再次将比分超出,可换下多位大牌的皇马却显示了这支球队应有的水平,他们很快就在79分钟和81分钟由古蒂的门前劲射和菲戈的点球追平和反超比分。

  皇马主力后卫骨折

  昨天比赛中皇马的主力后卫6号埃尔格拉左臂骨折,让他们此次北京之行显得得不偿失。比赛刚刚开始不到1分钟,北京队11号耶利奇在带球突入禁区时,前来补防的埃尔格拉因为对湿滑的场地不适应,一下子滑倒在地并倒地不起,在经过冰敷处理后,埃尔格拉继续回到场上,并坚持打完了上半时比赛。中场时埃尔格拉到医院作进一步检查,来自医院的消息称,埃尔格拉左臂骨折,至少要休战6到8周。


  点击此处查询全部皇马新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网