竞技风暴

郝海东运动休闲服饰受到热捧 东营行大获全胜(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年06月07日18:40 新浪体育
郝海东运动休闲服饰受到热捧东营行大获全胜(图)

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 近日,郝海东应山东省东营市经贸委和东营市商业大厦的邀请前往该市,在到达机场受到当地市民和球迷的热烈欢迎,东营市是山东省人均收入和支出为最高的城市。上个月“郝海东”服饰专柜在该大厦开业并受到当地消费者的欢迎。

  在大厦前举行了与消费者见面仪式,近千名市民将现场围得水泄不通,场面十分热烈。在当日签售活动中,浅色休闲装销售一空,专卖店当日销售额达6万余元,没有买到的客
人干脆让郝董在他们的衣服上签字,周边的各商家也大获全胜,服装和足球的销量是平常的数十倍。

  同时郝董还受到胜利油田管理局和中国石油大学及相关部门的邀请,为百事可乐杯少年足球赛山东东营赛区开球,在胜利油田管理局的体育馆同“小球”队员进行了比赛,郝董说“小球”是我们的骄傲,我们的“小球”赢得了世界。在中国石油大学足球场受到数千名学生的欢迎,郝董和同学们进行了对话,郝董让同学们支持鲁能足球队、支持中国足球,中国足球在未来会腾飞的,现场响起多次热烈的掌声和欢呼声。

  北京郝海东运动休闲服饰有限公司在英国、北京和大连等地设有产品开发中心,在大连和南方有广泛的生产资源。公司产品分为男装系列和女装系列,男装以商务休闲为主,运动休闲为辅,商务休闲产品寓优雅于休闲款式中,彰显商务男士成熟、稳健的时尚魅力;运动休闲产品表现男性健康、青春、活力,所有产品钟情与舒适度与休闲感,注重塑造现代男性的活力。目前在全国有20多家连锁店和专柜,年底将达到50家;女装品牌“苇舍”是大连留法设计师创立的品牌,产品分为时尚女装和休闲女装,产品在东北各地服装精品店销售多年,“苇舍”品牌现已融入郝海东公司,未来,公司还要融入更多有发展潜力的服装品牌,成为品牌经营公司。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部郝海东新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网