首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
徐弘复仇日 郝董缺席--要击败实德取得历史性突破

http://sports.sina.com.cn 2004年07月07日13:30 体坛周报

  记者王军报道 “击败实德取得历史性突破!”主教练徐弘给四川冠城下达了必杀令。足协杯四分之一首回合比赛今天(7日)将在新落成的龙泉驿体育中心举行,冠城将在主场迎战缺兵少将的大连实德。联赛中主场输给实德导致冠城主场崩盘,此番实德再次来川无疑是徐弘报一箭之仇的最佳时机。

  冠城在联赛第四轮主场遭遇实德,结果实德凭借盘外招瓦解了川军。四川球迷在那
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
场比赛后高喊假球,并且怒砸了川军大巴。徐弘苦心经营了一年多的成都球市,在一夜之间彻底瓦解。冠城上下对于这场比赛的失利都非常不服气,队员们私下表示,如果真刀真枪地较量,实德根本赢不了冠城。输给实德后冠城在联赛中也跌入低谷,连续输给山东鲁能和重庆力帆,一度顽强的川队变得难以琢磨。这一切都让川军上下对实德耿耿于怀,因此全队都渴望和实德再次较量,主教练徐弘更是迫切需要在实德身上找到胜利的感觉。

  此前刚刚结束的中超杯第二回合比赛,冠城虽然被深圳健力宝淘汰,但川队却在主场南充3比2击败健力宝,说明川队状态有所回升。同时中超杯被淘汰也让川军可以专心应对足协杯,徐弘已经跟全队宣布:足协杯结束后放假半个月。因此足协杯成为川军7月份的最后两场比赛。“反正只有两场比赛了,拼也要拼下来。”队长邹侑根说道。

  川军在足协杯的最好成绩是八强,如果能够淘汰实德晋级,那么徐弘将给四川再带来一个新纪录——足协杯四强。徐弘此前曾专门询问过川队的足协杯成绩,当知道川队的最好成绩才是八强时,徐弘表示要给川队带来一个惊喜。为了在足协杯上有所作为,冠城的国青队员全部没有参加5日开始的国青集训,他们将在征战完足协杯后再前往济南报到。两名外援也全部留队参加足协杯。6日下午,冠城队在徐弘的带领下前往龙泉驿新体育场适应场地,新场地的草坪让队员感觉非常良好。“这种场地就是让我们来赢球的。”赵旭日说道。徐弘专门安排队员进行了射门练习,川队的几个主要射手的状态都不错,在训练中也都有不错的表现。

  冠城队员对于实德的情况非常关心,侑根还专门询问大连缺哪些队员。当知道大连缺少了郝海东、李明、季铭义、张耀坤、阎嵩、王鹏等多名主力后,队长邹侑根兴奋地表示,“这是我们击败大连的好机会。上次在蒲江基地时,我们3比1赢过他们,这次我们打算再来一个3比1。”徐弘在给队员训话时表示,大家一定要打好这场比赛,一定要在主场击败对手。打好足协杯的两场比赛,大家就可以安安心心的回家休息。希望大家在比赛中能够集中精力,在主场打出川队的气势和斗志。

  经过此前一周左右的调整,川队目前没有什么大的伤病。所有队员全部能够投入比赛,这让徐弘在选择上有更多余地。国青小将谭望嵩联赛杯破门得分,让川队又多了一个攻击点。赵旭日经过几场比赛之后状态也开始回升。目前最让徐弘担心的还是后防线,由于队中只有三个中卫可用,这让徐弘基本上没有选择余地。徐弘表示,“虽然实德缺少了那么多球员,但川队的状态还没有达到最好,川队不能有任何的轻敌思想。”而川队锋线已经许久没有在联赛中进球,刚刚打完的中杯上的3个进球,只有一个是前锋攻进的,这说明川队的攻击力也存在不少的问题。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网