首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
实德一入川就陷入让球传言 队员对传闻嗤之以鼻

http://sports.sina.com.cn 2004年07月07日12:22 《足球》报

  特约记者吕安、何德刚报道7月7日19时30分,四川冠城将在成都南郊的龙泉驿迎战足协杯对手大连实德,这是竣工后的四川专业足球场首次承办正式足球赛事。虽然同是高喊夺杯,但比赛没打,传言四起,大连实德将为冠城让道的传言也不径而走。

  实德队员对传闻表示嗤之以鼻:“其实,不论这场比赛胜负如何,外界都会有许多说法。别人的嘴我们也堵不住,爱怎么说就怎么说吧。实德队已经丢掉联赛杯了,足协杯当
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
然不会放弃的,明天我们将全力争胜以回击外界的猜测。”据了解,去年实德队在所有赛事中空手而归,今年中超联赛形势难测,在丢掉了中超联赛杯后,如果能夺得足协杯冠军,那今年至少也不会一无所获,所以队员的反应可以理解,但取胜最大的困难还在于实德队的攻击力上,郝董不在,邹捷有伤,西历亚克脚伤较重,让比赛变得异常艰难。

  由于今年冠城喊出了重视杯赛的口号,总经理李丹阳也公开承认“联赛只求保级,杯赛寻求突破”,全队上下对这场比赛都非常看重。在蒲江集训的冠城昨天下午赶到龙泉驿提前适应球场。并入住了离俱乐部球场不到一公里的博瑞花园酒店。冠城队中的很多球员还以为实德住在成都市区。记者了解到,实德抵达成都之后,入住的正是他们在成都所建的内部酒店,该酒店处于实德集团在成都的生产基地之内,位置也恰恰在龙泉驿。虽然实德方面对这场比赛的态度也很坚决,放出风来说在联赛中面临巨大的夺冠压力,夺取足协杯冠军被纳入了计划当中。但郝海东等人悉数缺阵,被认为是实德放弃足协杯的伏笔。川队队长邹侑根对实德让球的传言嗤之以鼻,“我们以前多次战胜大连实德队,明天依然要努力战胜他们。现在他们因为国家队走了那么多主力,这一次我们赢他们应该是很正常的。”一度有消息说,川队的两名外援在中超杯的比赛后就会回国,但是记者查证之后发现,潘塔和丹尼尔都将出战。这样,冠城几乎是以全阵容出击,加上这是四川省专业球场的处子战,主队拥有的优势将是明显的。冠城俱乐部常务副总经理唐兴华认为这也是冠城队适应新球场的好机会,今年他们还将在这里打三场中超联赛。而谈到首次体验龙泉亚洲杯专业足球场的感觉,冠城将士昨天兴奋异常。“以前从报纸上看到过龙泉专业足球场的信息,但真的走上这块场地,还是比较兴奋。”小将杨朋峰对比赛充满了期待。

  不仅如此,由于在联赛冠城主场对实德的比赛结束后,闹出了所谓“徐弘出走”的新闻,近来又有媒体大肆曝光两队主帅徐弘和郝海东的所谓矛盾。即使郝海东不在队中,这场比赛外延的东西也吸引了很多人的眼睛。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网