首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 中国之队 > 正文

马良行重视“太极虎” 女足姑娘刮目相看韩国队

http://sports.sina.com.cn 2002年08月29日09:38 湖北日报

  韩国队3比2力克欧洲劲旅俄罗斯队,令中国女足姑娘刮目相看,她们连连夸奖韩国队进步神速。

  昨日下午,在中国女足训练场上,她们缺少了以往的活泼,代之则是严肃而认真的备战。

  训练完毕后,主教练马良行对记者说:“其实,我从去年就开始关注韩国女足,她们的进步之快让我非常吃惊。你们现在老是说朝鲜女足是中国女足称霸亚洲的最大障碍,但在我看来韩国女足才是中国女足最大的潜在威胁。”

  马良行特别提到了女足球员动作男性化,称韩国球员个子不高,但抢截动作极为凶狠,所以在对欧洲球队时她们并不怵。

  对记者有关“谁将代替受伤的金嫣和任丽萍,首发出现在与韩国的比赛中?”这一问题,马良行诡秘地一笑,说道:“比赛当天,你就知道了。”

  从队员训练的表现和马良行的言行看来,中国女足已相当重视这只潜伏在身边的“太极虎”。(蔡毅)


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
中国之队
 相关链接
金嫣鼻梁骨折任丽萍肌肉拉伤--伤情困扰中国女足 (2002/8/29 11:28)
15:55文字直播远东四国女足赛:中国队VS韩国队 (2002/8/29 11:24)
总结女足首场比赛实施改进方案 组委会精益求精 (2002/8/29 10:34)
女足主帅马良行未敢轻敌:韩国女足值得尊重 (2002/8/29 10:02)
放飞心情 放飞梦想--女足姑娘“腾云驾雾” (2002/8/29 10:02)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二


下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[F4] 《星际宝贝》
[郑秀文] 终身美丽
[朴 树] 白桦林
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网