首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 正文
美国女足大联盟-六朵玫瑰只剩孙雯一棵独苗

http://sports.sina.com.cn 2001年08月20日11:17 球报

  本报讯特约记者大刚报道:北京时间8月19日,美国女足大联盟职业联赛结束了两场惊心动魄的半决赛。结果亚特兰大撞击队在孙雯的带领下后来居上以3:2击败了由刘爱玲率领的费城冲锋队,而另一场比赛有中国队员高红镇守龙门的纽约力量队最终不敌圣何塞海湾激光队,以2:3败北,无缘决赛。亚特兰大撞击队将于北京时间26日凌晨在东岸北部波士顿与圣何塞海湾激光队争夺首个大联盟的总冠军。

  在备受中国球迷关注的亚特兰大撞击队与费城冲锋队的比赛中,撞击队主场在0:2落后的不利情况下,凭借孙雯的出色发挥,最终反败为胜,以3:2战胜对手。

  本场比赛费城冲锋队虽然是客场作战,但打法并不保守。上半时33分钟就由史密斯率先攻入一球,失球后的撞击队显然还没有镇定下来。3分钟后,客队队员克莱门特接中场灵魂刘爱玲的一记妙传,将比分改写为2:0。撞击队在4分钟内连失两球后,场面陷入了被动,而费城冲锋队在刘爱玲的带领下,高质量的传递和配合频繁出现。

  正当人们认为冲锋队将要爆冷杀进决赛时,撞击队教练在下半时换上了有伤在身的孙雯。随着孙雯的登场,胜利的天平也向撞击队倾斜。第67分钟,队友霍泊在禁区内赢得了一记点球,孙雯在队友的注视下走到了点球点。果然孙雯没有辜负队友和教练的信任,一脚劲射,将比分追成1:2。此后队友们也在孙雯的带动下,鼓起了反超对手的信心。12分钟后,撞击队获得角球机会,又是孙雯一脚漂亮的香蕉球,队友帕尔洛梅轻松地将球射入网底,将比分扳平,2:2的比分一直保持到终场。撞击队凭借孙雯的出色表现,把冲锋队拖入加时赛,并最终凭借帕尔洛梅的入球击溃冲锋队,最终杀入决赛。

  而由守门员高红把守大门的纽约力量队,客场2:3不敌圣何塞海湾激光队,无缘决赛。双方上半场战成2:2,但主场作战的圣何塞海湾激光队在下半场攻势依然不减,终于在第82分钟时有所斩获,由本队最佳射手穆雷攻入本场第2个进球,将力量队踢出决赛。

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网