首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文
亚特兰大撞击队获得美国女足大联盟常规赛第一

http://sports.sina.com.cn 2001年08月10日11:35 新浪体育

  北京时间8月10日(美国东部时间8月9日)消息,在刚刚结束的美国女足大联盟常规赛最后一轮的第一场比赛中,我国选手孙雯所在的亚特兰大撞击队,4-0大胜海湾激光队,在本场比赛胜利之后,亚特兰大撞击队意10胜4平7负积37分的战绩,与海湾激光队(11胜6平4负)成绩相同,但亚特兰大撞击队通过本场比赛的胜利,使得本队与海湾激光队在胜负关系的比较中以2胜1负占优,获得常规赛第一名。

  在本场比赛之前,海湾激光队已经获得了季后赛的资格,因此,他们在本场比赛中为了保存实力,雪藏了门将莱科西亚-比恩和有膝伤的中场球员克里斯坦。比赛进行到第24分钟,本赛季一直表现出色黑人球员胡珀尔为亚特兰大撞击队打开了胜利之门。11分钟之后,海湾激光队替补门将梅亚德犯下了致命的错误,她直接将球踢给了胡珀尔,后者轻松将球射入大门左角。第83分钟,胡珀尔完成了她个人本场比赛的帽子戏法,而在终场前,格拉格锦上添花,将比分最终锁定为4-0。

  这是美国女足大联盟中的第三个帽子戏法,在此之前,美国国脚米尔布莱特和中国球员刘爱玲分别上演帽子戏法。此外,本场比赛之后,亚特兰大撞击队门将斯库里创造了常规赛中7场不被对方攻破球门的佳绩。

  在另外一场第20轮的比赛中,刘爱玲率领费城冲锋队主场1-1战平圣迭戈精灵队。刘爱玲这场比赛没有进球,81分钟被换下,而精灵队的温利蓉则打满全场。

  美国女足大联盟共有8支球队,常规赛季进行三次循环赛,也就是说每支球队将进行21场比赛。积分最高的四支球队将进入季后赛,目前已经肯定进入季后赛的分别是撞击、激光和冲锋,另一名额将在纽约力量与圣迭戈精灵队之间产生。季后赛将直接进行半决赛,分别由常规赛第一对第四,第二对第三。半决赛将在北京时间8月19日进行,决赛定于北京时间8月26日。(小邹)

      订中国队征战世界杯十强赛短信 赢精美礼品!
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 女人年龄可以撒谎
  • 万泽金典 百年好合
  • 韩国精华5日游
  • 颐方园体育健康城
  • 重兴园精品小高层
  • 现金收购旧机动车 济南
  • 因出国需转让房产
  • 动力滑翔伞飞行
  • 东方女子专修学院
  • 山佳糖业诚招代理 上海
  • 欢迎观看方言喜剧
  • 万水千山 相和随平 广东
  • 寻梦阁形象设计
  • 工程研究生班招生 河南
  • 河南地区正在招商
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    笑谈首个帽子戏法 刘爱玲成大联盟最耀眼明星 (2001/8/8 12:26)
    铿锵玫瑰在大联盟再显神勇 刘爱玲上演帽子戏法 (2001/8/8 11:42)
    美国女足大联盟最新积分射手榜(截止到第20轮) (2001/8/7 11:39)
    刘爱玲成为首位美国大联盟独中三球的中国球员 (2001/8/7 10:41)
    大联盟-孙雯威力依然了得 玫瑰关注国内女足 (2001/8/7 10:31)
    大联盟-范温姐妹渐入佳境 力克波士顿迎来久违胜利 (2001/8/6 12:27)
    孙雯妙传助攻力压白洁 撞击队反败为胜重返榜首 (2001/8/5 09:18)
    美国女足大联盟最新积分射手榜(截止到第19轮) (2001/8/2 13:28)
    中国玫瑰征战美国专题 
     新浪推荐
    订中国队十强赛短信获奖名单公布!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网