首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 正文
“第五位外援”亮相泰达 原是广州吉利旧将

http://sports.sina.com.cn 2001年07月29日13:04 每日新报

  新报讯 昨天,泰达队本赛季的第五名外援终于对外界亮了相。据了解,泰达队新签的这名外援叫亚历罕德罗,与另三名外援一样是乌拉圭人,司职中场,身高1.82米,71公斤,34岁,在来泰达队之前曾在甲B的广州吉利队效力。据俱乐部副总经理金奎英介绍,俱乐部只与这位外援签了两场足协杯的工作合同,也已经为其补报了参赛的资格,今天与红金龙队的比赛有可能披挂上阵。在被问及为何要引进这样一位外援时,金奎英表示主要是从寻找一个可以顶替于根伟空缺的角度考虑,而且从亚历罕德罗这几天随队训练的表现来看,尽管年龄
稍大一些,但是其自身实力还是有一定的水准。

  前些日子突然离队的外援卡斯蒂亚诺在客场打完与沈阳金德队的比赛后匆匆飞回国,探望生病的孩子,俱乐部昨天对外证实,卡斯蒂亚诺将在今天归队助战,究竟能不能登场比赛,现在谁也说不清楚。为了做到万无一失,泰达俱乐部经中国足协同意又招回了已去国青队的宗垒、曹阳、卢彦三员小将,从而使主教练内尔松在排兵布阵上更加游刃有余,一度的“门荒”问题也得到解决。赵睿

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 想去德国和日本?
  • 拥有自己的网站!
  • 50元!全球通卡
  • 热气球飞行员培训
  • 大运会广告位招商 济南
  • 新思维技校招生
  • 野蛮体魄文明精神 上海
  • 交大品牌 昂立培训
  • 松花江饺子楼
  • 虹云伴您逍遥游
  • 欢迎加盟徐汇商圈 广东
  • 浙江大学研究生班
  • 私立华联学院招生
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    足协杯今战红金龙 天津泰达力求大胜 (2001/7/29 12:35)
    足协杯-泰达要用少壮派屠“龙” 红金龙战略重点已转移 (2001/7/27 14:07)
    红金龙转向备战足协杯:客场挑战天津泰达 (2001/7/26 13:43)
    老将新秀的潜力有待发掘--泰达第二阶段综述之二 (2001/7/25 10:48)
    进攻是最好的防守--泰达队第二阶段综述之一 (2001/7/24 13:10)
    2001年足协杯第三轮首回合专题 
     新浪推荐
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网