sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



孙雯在美成为“形象大使”感受全新生活

http://sports.sina.com.cn 2001年01月19日16:06 体坛周报

  1月17日开始,美国女足大联盟举行了声势浩大的球员推广活动。各支球队明星球员作为形象大使,在重要城市展开宣传攻势,中国球员孙雯被派到了洛杉矶。孙雯于16日离开华盛顿,与她一同前往的还有劳恩女士,她们将在洛杉矶停留三天。与中国队的对抗赛后,美国女足已回国,分散开来参加推广活动。

  在美国住了一个月,孙雯感受到一种全新的生活,她对记者说,“以前的生活是一种磨练,现在我过的才是真正的足球生活。这里没有别人打扰,不要参加这样那样的活动。我也有了自己支配的时间。”平时,孙雯除了身体恢复外,最忙的是学外语。提到孙雯的外语水平,日前随队来华的美国女足2号华裔队员洛里-费尔的妈妈李婉梅女士对记者说,“她的外语水平进步很快,基本上能和我英语对话了。”孙雯刚做完手术时曾在李女士家中休养,两人很快成了好朋友。

  在加拿大多伦多安居下来的高红也忙着学英语,10天前她报了一个英语学习班,每天从早晨9点到下午2点30分上课。高红还特地谈到了国家队的情况:“现在这些年轻队员都不错,但一年之后可难说了。据我所知,国家队在青年队员上的培养还需要加强。”18日下午,北京新闻界和文艺界还为刘爱玲、温莉蓉范运杰举行了“欢送铿锵玫瑰赴美”联欢会。她们三人将在2月赴美。(周霖)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
与孙雯的“美国妈妈”亲睹中美女足对抗赛 (2001/01/18 13:34)
孙雯老爸过把“明星”瘾--中美女足对抗赛花絮 (2001/01/15 15:44)
美国女足主教练海因里希:孙雯很强壮但她也会哭 (2001/01/13 08:14)
孙雯远在美国第一时间点评中国女足战胜老冤家 (2001/01/12 17:15)
中国玫瑰征战美国专题 
 新浪推荐
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网