sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



已经降级的北京宽利现在干什么呢?

http://sports.sina.com.cn 2001年01月13日18:52 北京晚报

  已经降级的北京宽利现在干什么呢?球迷曾经关心的人物现在怎么样了?记者日前带着这些问题再次来到宽利俱乐部。

  北京宽利队目前仍在先农坛体育场训练,全队训练状况一切正常。目前,宽利的主力球员宋恩宇、赵鑫、王存、辛健、何希涛均留了下来,还有不少来试训的年轻球员,训练热情高涨,降级的阴影已经远去。新任主教练曹限东在场边指挥着全队的训练。全队人气较旺。

  与曹限东聊起过去一起走过的日子,东子就会眼圈红润。曹限东说:“队伍现在已经脱离了降级的阴影,最近主要是恢复身体,加强体能训练,我们将在春节过后去一个地方冬训,目前地点还没定。乙级联赛将在今年5月份开打,在这之前,我们将与其他球队进行对抗赛,锻炼队伍。我现在没过多地考虑自己的荣辱得失,主要考虑如何克服困难,只要尽了全力,就问心无愧。”

  即将退休的北京市足协副秘书长刘敏新出任了宽利队的总教练,主要是“顾问”。谈到今年宽利能否冲甲成功时,刘敏新说:“可以说困难很大,目前有经验的老队员走了,国安队租借给宽利的刘正坤和孙勇城等有实力的球员也走了,球队实力受到了一定影响。今年只升不降,明年只降不升,后年乙级队就没机会冲甲了,因此今年的乙级联赛将会非常激烈。目前对其他各队情况不熟悉,对手肯定都在扩充实力。宽利任重道远,必须全力以赴,先看自己训练的水平,到时还要看是否有些运气。”(本报记者孔宁)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
宽利曹限东盛情相邀 江洪欲堕入乙级联赛 (2000/12/21 14:46)
北京宽利人心浮动 俱乐部肯定能渡难关 (2000/11/17 18:01)
北京宽利足球队底气是否仍在? (2000/11/17 17:04)
甲A-李辉宽利“丢饭碗”红塔“再就业” (2000/11/10 18:10)
宽利重聚先农坛 老将曹限东临时负责球队训练 (2000/11/06 12:02)
贾力桦发誓:宽利不会散伙明年从头再来 (2000/10/10 16:21)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足不敌意甲拉齐奥队
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网