sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



美国女足大联盟四月揭幕 正式官方赛程却难产

http://sports.sina.com.cn 2001年01月13日01:02 新华网

  新华网华盛顿1月12日电(记者谢培林)汇集世界各国名将的美国女足大联盟将在4月拉开帷幕,华盛顿自由队将于14日主场迎战旧金山湾区电鹞队,正式揭开大联盟的神秘面纱。

  自由队总经理布顿透露,尽管大联盟至今还没有正式的官方赛程,但揭幕战将在首都华盛顿特区的肯尼迪体育场举行,而且还将向全国电视直播实况,其余六支球队将在随后的周末捉对厮杀。

  大联盟赛程难产的原因就在于各球队刚刚组建,人员还没有到位,组委会正在等待各球队同当地电视台签定转播合同,不过大联盟总裁托尼-迪西库表示不久就将公布赛程。

  大联盟共有八支球队,有五名中国国脚加盟,可惜都无缘大联盟的揭幕战。在年前举行的球员抽签仪式上,“ 世纪之最”孙雯被亚特兰大节奏队率先摘牌,其四位“姐妹”也都成为大联盟的“热门”,卡罗来纳风暴队挑选了温莉蓉、纽约超能队相中了高红,刘爱玲前往费城冲锋队,而范运杰则将身披圣地亚哥精灵队的战袍。

  大联盟其他三支球队是华盛顿自由队、波士顿浪花队和旧金山湾区电鹞队。(完)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国女足两处致命伤仍然没改善--《南方体育》 (2001/1/12 18:17)
孙雯远在美国第一时间点评中国女足战胜老冤家 (2001/1/12 17:15)
中国女足头号功臣韩端细述进球感觉 (2001/1/12 16:26)
新生代大对决--中国女足战胜一支“准”美国队 (2001/1/12 16:18)
中国女足新世纪初试新阵容 “左强右弱”依然存在 (2001/1/12 15:55)
中国玫瑰征战美国专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
爱情故事连载:青春的背影
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足不敌意甲拉齐奥队
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网