新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
证人为何不敢开口?--曲乐恒父子又透露车祸事件新疑点

http://sports.sina.com.cn 2001年04月11日16:27 哈尔滨日报

  9日下午,许多记者一起去医院探望了曲乐恒。在交谈中,曲乐恒父子又透露了许多“车祸事件”中新的疑点。

  张玉宁哪里去了?

  有记者向大家宣布了一个最新发现,她此次赴沈阳调查,专门到医院查看了曲、张二
人的病历,发现事发当天就诊时间均在夜里12时左右,前后就几分钟。那么,出事时间是晚上8时,出事后,张玉宁很快就被接走,从接走到就诊,间隔了近4个小时,这4个小时,张玉宁去哪里了呢?张玉宁的父亲曾说,张玉宁的锁骨被撞断,回家治疗了,可病历却没有这方面的显示,病历显示仅是张玉宁的软组织受伤,这是由于安全带造成的,如果张玉宁真的锁骨没有受伤,那他为什么不及时抢救曲乐恒,或者去找车呢?为什么一再称锁骨受伤了呢?曲明书对此说:“从事发后我就一直怀疑他这几个小时的去向,联想到他把我儿子带到这个荒郊野地能是偶然的吗?

  张伟为何不报案?

  针对派出所所长张伟的公开陈述,曲家人显得不屑一顾。曲明书说,作为一个派出所所长,发现事故后,第一个反应应该是向交警报告,而他却未报案,他说他一直在找车,这与民警的工作性质不相符,因为民警报案是他的天职。由于没有及时报案,致使交警很晚才赶到现场,而张伟找的车也很晚才赶到,不仅耽误了曲乐恒,而且还把现场破坏了。张伟和卞锋、张玉宁都是哥们儿,那顿饭局就是他组织的,这样的证词能信吗?

  证人为何不敢开口?

  曲明书说:“曲乐恒受伤后,乡里来了两个土医生,但这两人对此事却是‘死不开口’,不管谁去调查,他们都这个态度。看来,他们也挺害怕。但是也有证人肯挺身而出,向我们反映了很多证据和疑点。在场的十几个人,我想大多数还是好的。”京友


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
感受中国“万人迷”的风采--张玉宁昆明“装酷” (2001/4/11 15:44)
张玉宁也成重病号--国脚伤痕累累催促高层动脑 (2001/4/11 09:59)
图文-中国队召开世界杯动员会 张玉宁闷闷不乐 (2001/4/10 18:13)
“车祸事件”不影响国脚赛前集训 张玉宁飞赴昆明 (2001/4/10 14:34)
关于张玉宁、杜威、海外国脚--雅加达十问米卢 (2001/4/9 20:35)
沈阳警方表示车祸事件对张玉宁进国家队没影响 (2001/4/9 19:03)
张玉宁进球:寄语张玉宁:自古英雄多魔难! (2001/4/9 16:59)
王洪礼充当和事老 张玉宁父亲、边锋不领情 (2001/4/9 11:58)
车祸事件有国际影响 张玉宁为国足保存实力 (2001/4/9 11:32)
hjn_ahdx:即使张玉宁在车祸事件取胜了也是最大的输家 (2001/4/9 10:15)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网