sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 隆鑫 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



足协杯决赛热爆山城 力帆高价回购球票应急

http://sports.sina.com.cn 2000年11月10日12:07 北京晚报

  本报讯 虽然距周日足协杯决赛第二回合还有三天,但山城重庆却出现罕见的热爆场面,以至于准备接手重庆隆鑫队的力帆足球俱乐部不得不出高价回购球票,以满足普通重庆球迷的需求。

  据了解,由于当初担心第一回合重庆隆鑫队会在北京大比分负于北京国安队,加上11月中旬重庆已进入雨季,这两个因素会影响到第二回合比赛的门票销售,所以,在第一回合京渝交手前,重庆隆鑫俱乐部就提前推出第二回合门票。孰料隆鑫队仅以0比1告负后,重庆球迷认为主队第二回合翻盘的希望极大,都不肯错过一睹重庆队首夺杯赛冠军的时刻,于是球票马上成了紧俏货。目前,本周日的杯赛门票最高已炒到120元至150元一张,最普通的30元丙级票,也被炒到65至70元一张,即使如此,票源仍很紧张。为了给重庆球迷一个好印象,重庆力帆俱乐部不得不从票贩子手中高价买回上千张已售出的球票,加上从力帆集团调拨了2000张票,以保证体育场售票处能有平价球票供应给排长队买票的普通球迷,不过,售票处规定每人限购两张球票。

  重庆隆鑫队还准备在赛后,由隆鑫球员把50个写有李章洙签名的足球踢上看台,所赠足球均是比赛标准用球,价值不菲,以此作为重庆隆鑫俱乐部向山城球迷的告别礼物。(北京晚报 李戈)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
足协杯-山城遍插大王旗 力帆夺冠机遇难得 (2000/11/10 08:04)
足协杯-重庆夺冠就是西部夺冠 (2000/11/10 07:58)
足协杯-韩国记者密切关注李章洙备战 (2000/11/10 07:44)
国安赴重庆决战足协杯 魏克兴把压力抛给对方 (2000/11/10 07:10)
足协杯-重庆力帆“力翻”在即 (2000/11/10 01:47)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网