sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国女足亮相引来热情球迷 马元安让陈金刚露了一手

http://sports.sina.com.cn 2001年02月10日15:51 新快报

  新快报清新电(记者李世英)国家女足队于昨天早上开始在清新基地正式训练,由于队员之前在地方队练得比较累,所以第一天的训练比较轻松,但是依然吸引了一批热情的球迷观看。

  早上出现在球场的国家队穿着统一的红队服,头发果然都清一色变成黑色。主教练马元安让“新任”教练陈金刚露了一手,自己却经常站在球场边观看,有时则忍不住大声提点队员。在练习发任意球时,陈金刚在场内讲解要领,并手舞足动地比画给队员。此时场外已经围观了不少热情的球迷,女足队员一训练完,他们就围了上来,要求队员和教练签名拍照,连队里的孟大夫和王大夫两位队医都成了抢手的明星。最后还大家一起合影留念。

  下午的训练开始激烈起来,气氛也比上午严肃。队员进行热身后,老马开始针对中国队后防缺人的问题,将队员分成8人一组,四人进攻,四人防守。马元安和陈金刚则在旁边不断地喊“保护!!靠近!!上!!”“插上!!退后!!”队员按指示积极跑动,灵活走位。而赵利红王丽平则自己在场外进行恢复行训练。不过接下来的教学比赛她们俩就不能“偷懒”了,一起上场和其它队员练技战术。

  早在国家队集训前,老马曾表示会在地方队另外挑选几名队员随队训练,但是昨天参加训练的依然只有24名正选队员,暂时没有新面孔出现。


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
中国女足注入新鲜血液 全力备战“小世界杯” (2001/2/7 15:46)
原国青队教练陈金刚正式上任 辅佐马元安执教中国女足 (2001/2/2 11:57)
国际女足邀请赛证明中国女足亚洲最强 (2001/1/21 11:55)
中国女足二度“玫”开--《北京青年报》 (2001/1/18 08:28)
白洁缺少一份冷静 中国女足依然没有灵魂 (2001/1/15 15:28)
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网