sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



美国也是倒摘牌 女足大联盟选秀顺序确定

http://sports.sina.com.cn 2000年12月10日07:59 北京青年报

  美国女足大联盟组委会主席亨德里克斯近日在佛罗里达大西洋大学宣布了联盟8支球队在本月10日至11日中的选秀顺序。8支球队按照其综合实力进行“倒摘牌”,综合实力评估最差的亚特兰大撞击队获得了选秀的第一顺位。

  按顺序排在第二到第八顺位的分别是:费城冲锋队,圣迭戈幽灵队,纽约力量队,波士顿破坏者队,卡罗来纳暴风雨队,华盛顿自由队,旧金山海湾地区闪烁队。

  然后旧金山队将获得第九顺位的选秀权,再依次向回轮转,直到各支球队都将自己需要的球员选完。

  目前中国球员中没有人将亚特兰大作为自己的首选目标,其目标球队选秀顺位最靠前的是孙雯要去的费城冲锋队,范运杰想去的圣迭戈队排在第三顺位,刘爱玲和高红都想去的纽约队排在第四顺位,而温莉蓉想去的旧金山队排位最靠后。尽管球员们和中意的球队已经进行过沟通,但在“摘牌选秀”时仍然很难避免“截杀”

  事件的发生。几位国脚在接受记者采访时纷纷表示,“有点紧张”,“心里没什么底”。(杨毅)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
美国女足大联盟昨天选秀 五朵中国锵铿玫瑰各有归属 (2000/12/11 11:44)
美国女足大联盟选秀揭晓 五朵玫瑰各有其主 (2000/12/11 08:42)
中国能否主办女足世界杯 国际足联今天将最终确认 (2000/12/8 09:06)
北京女足5人再进国家队 (2000/12/6 18:12)
女足国家队新人施萌雨、李洁:机会在自己手里 (2000/12/6 18:10)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网