sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



美国女足大联盟又看中三朵中国玫瑰

http://sports.sina.com.cn 2001年02月09日15:33 新闻晨报

  本报讯 美国女足主教练海因里希没有食言,她在上月中美女足对抗赛后的新闻发布会上,对比赛中表现出众的三位中国姑娘抛出的橄榄枝如今已兑现———上周她们同时接到来自美国大联盟三支球队的聘书,美国方面力邀她们火速赴美,加入大联盟。

  三名受邀球员分别是来自八一女足的白洁、河北女足的王丽萍和北京城建女足的李洁。其中28岁的白洁和27岁的王丽萍是中国女足夺得1996年奥运会和1999年世界杯亚军的中国女足绝对主力,;李洁虽然只有22岁,但两年前就曾入选过国家队,并被认为是继温莉蓉后的最佳中卫继承人。

  据悉,给王丽萍发来聘书的是孙雯所在的亚特兰大撞击队,旧金山海湾地区光线队相中了李洁,美国超级巨星哈姆所在的华盛顿自由队则看上了白洁。但是,这三名球员能否最终成行还是未知数,这还要看马元安和各俱乐部的能否点头同意。(记者陈江)


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
美女足大联盟掀开序幕 刘爱玲、温利蓉将赴美相会世界顶尖明星 (2001/2/5 11:37)
孙雯的“美国妈妈”向你介绍美国女足大联盟(附图) (2001/1/20 17:19)
美国女足大联盟四月揭幕 正式官方赛程却难产 (2001/1/13 01:02)
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网