sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 青年报-球周刊 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



足协杯决赛第二回合 国安、力帆再决雌雄

http://sports.sina.com.cn 2000年11月08日12:08 青年报-球周刊

  本周一下午,刚刚在北京打完足协杯决赛第一回合的重庆力帆,一回到家乡便立即投入到了训练中,为备战本周日的第二回合比赛积极准备。除了周日上场的部分主力队员进行一些恢复性运动之外,其余的球员均在主教练李章洙的率领下进行着大运动量训练。

  虽然在首回合比赛中球队以0:1惜败于北京国安,但重庆力帆上下却反而因为这场失败而大大激发了斗志。

  与队员们相同,主教练李章洙也对胜利充满信心,他说:“在北京的0:1对于我们来说是一个完全可以接受的结果,甚至还可以说是一个很不错的结果。虽然我们输了,但我们摸到了北京国安的底子,我对我的球员们充满信心!”李章洙表示,虽然刘劲彪在上场比赛中又得一张黄牌,从而将无缘最后一场比赛,但与此同时另两位主力队员,上场遭到停赛的福迪和邱卫国又将投入战斗,因此,李章洙完全能够排出一个最强阵容。

  还有一个原因也给了李章洙相当的自信,那就是回到主场之后,重庆力帆又能穿上白色战袍,在半决赛的两回合比赛中,他们正是穿着这套白色战袍两胜鲁能泰山。因此,李章洙认为再次身披白衣的力帆同样能在主场挽回败局。

  据悉,一旦重庆力帆获得最后的胜利,除去足协的120万元奖金之外,力帆集团还将拿出80万元,但如果球队失败,那么除了足协的80万元之外,力帆只会拿出30万元。(陈海翔)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
足协杯决赛次回合前遇强手 国安今战韩国水原三星 (2000/11/8 05:32)
足协杯-隆鑫翻盘还是国安取胜? (2000/11/7 16:04)
足协杯-净胜国安两球没问题--力帆主场誓翻盘 (2000/11/6 17:02)
足协杯-隆鑫大将姜峰进入米卢视线 (2000/11/6 16:50)
足协杯-隆鑫夺冠奖金敲定平息风波 (2000/11/6 16:37)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网